quarta-feira, 21 de março de 2012

Pão salgado de coco



Sempre vejo receitas de pão de coco doce, mas nunca de sal. Por isso criei esta receita, depois de uma tentativa não muito bem sucedida, aperfeiçoei e deu certo agora:

Eis aqui:
Ingredientes:

2/3 copo de água
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
1 colher de sopa de açúcar demerara.
2 colheres de sopa de óleo de girassol
2 colheres de chá de sal
½ colher de chá de essência de baunilha
1 pacote de coco em flocos integral desidratado (100g) (Sococo Flococo-não acrescido de açúcar)
4 copos de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo


Modo de fazer:

Colocar em ingredientes na ordem apresentada.
Escolher o Ciclo 1 (normal) no caso da Britânia.
Quantidade de massa opção II (para pães de 900 g ou 1200 g)
Escolher a casca do pão (eu escolhi clara).
Ligar

2 comentários:

Patricia El-moor disse...

Oi Evaldo! Parabéns pelo blog!! Comecei a acompanhar hoje e gostaria de dizer que está ficando muito bom! Aproveito para te convidar a participar de nosso grupo aqui em Bsb, que está organizando a manifestação anti vivissecção, além de outras ações pela libertação animal. Se possível, entre em contato por e-mail para que eu possa te passar mais informações! :]
Abraços! Patricia

Anônimo disse...

Quem é Evaldo? :P.

Valeu pelo comentário Patrícia! Ainda vamos nos topar muito, inclusive pessoalmente pelos encontros afora...

Júnior

Postar um comentário

 
;