Sempre vejo receitas de pão de coco doce, mas nunca de sal. Por isso criei esta receita, depois de uma tentativa não muito bem sucedida, aperfeiçoei e deu certo agora:
Eis aqui:
Ingredientes:
2/3 copo de água
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
1 colher de sopa de açúcar demerara.
2 colheres de sopa de óleo de girassol
2 colheres de chá de sal
½ colher de chá de essência de baunilha
1 pacote de coco em flocos integral desidratado (100g) (Sococo Flococo-não acrescido de açúcar)
4 copos de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Modo de fazer:
Colocar em ingredientes na ordem apresentada.
Escolher o Ciclo 1 (normal) no caso da Britânia.
Quantidade de massa opção II (para pães de 900 g ou 1200 g)
Escolher a casca do pão (eu escolhi clara).
Ligar
Escolher o Ciclo 1 (normal) no caso da Britânia.
Quantidade de massa opção II (para pães de 900 g ou 1200 g)
Escolher a casca do pão (eu escolhi clara).
Ligar
2 comentários:
Oi Evaldo! Parabéns pelo blog!! Comecei a acompanhar hoje e gostaria de dizer que está ficando muito bom! Aproveito para te convidar a participar de nosso grupo aqui em Bsb, que está organizando a manifestação anti vivissecção, além de outras ações pela libertação animal. Se possível, entre em contato por e-mail para que eu possa te passar mais informações! :]
Abraços! Patricia
Quem é Evaldo? :P.
Valeu pelo comentário Patrícia! Ainda vamos nos topar muito, inclusive pessoalmente pelos encontros afora...
Júnior
Postar um comentário