domingo, 1 de abril de 2012

Pão de Chocolate

Uma nova receita que eu inventei, um pão de chocolate, é doce mas não demais. Ideal para a época de páscoa.
Fiz pequeno.


INGREDIENTES:

½ copo de água
1 pote de 200g do Naturis Soja da Batavo sabor chocolate.
1 Colher de sopa de óleo de girassol.
1 colher de chá de sal.
3 colheres de sopa de açúcar.
2 colheres de sopa de glucose de milho (Karo).
1 colher de sopa de leite de soja em pó.
3 copos de de farinha de trigo.
2 colheres de chá de fermento seco instantâneo.
½ copo de chocolate meio amargo, pegar uma barra e quebrar em pedacinhos. (Reservar). 

MODO DE FAZER:

Colocar os ingredientes na ordem apresentada, menos as pastilhas de chocolate.

Escolher o Ciclo 11 (sanduíche) no caso da Britânia.
Quantidade de massa opção I (para pães de 450 g ou 600 g)
Ligar
Depois que parar para descansar pela primeira vez, despeje as pastilhas de chocolate, espalhando-as bem, prefiro pegar a massa e colocar as pastilhas também dentro dela.


Para não passar a páscoa a limpo, embrulhei alguns pães como se fossem ovos de chocolate para presentear, ficou muito legal:




3 comentários:

etterno disse...

Saboroso só de olhar...

Anônimo disse...

Sim Etterno, vc terá oportunidade de provar quando eu fizer de novo. :-)

Natalí disse...
Este comentário foi removido pelo autor.

Postar um comentário

 
;