Uma nova receita que eu inventei, um pão de chocolate, é doce mas não demais. Ideal para a época de páscoa.
Fiz pequeno.
INGREDIENTES:
½ copo de água
1 pote de 200g do Naturis Soja da Batavo sabor chocolate.
1 Colher de sopa de óleo de girassol.
1 colher de chá de sal.
3 colheres de sopa de açúcar.
2 colheres de sopa de glucose de milho (Karo).
1 colher de sopa de leite de soja em pó.
3 copos de de farinha de trigo.
2 colheres de chá de fermento seco instantâneo.
½ copo de chocolate meio amargo, pegar uma barra e quebrar em pedacinhos. (Reservar).
MODO DE FAZER:
Colocar os ingredientes na ordem apresentada, menos as pastilhas de chocolate.
Escolher o Ciclo 11 (sanduíche) no caso da Britânia.
Quantidade de massa opção I (para pães de 450 g ou 600 g)
Ligar
Depois que parar para descansar pela primeira vez, despeje as pastilhas de chocolate, espalhando-as bem, prefiro pegar a massa e colocar as pastilhas também dentro dela.
Para não passar a páscoa a limpo, embrulhei alguns pães como se fossem ovos de chocolate para presentear, ficou muito legal:
Para não passar a páscoa a limpo, embrulhei alguns pães como se fossem ovos de chocolate para presentear, ficou muito legal:
3 comentários:
Saboroso só de olhar...
Sim Etterno, vc terá oportunidade de provar quando eu fizer de novo. :-)
Postar um comentário